Урварука...

Урварука - огурец,
Из камня - молодец.
Попался на реке,
Окаменелой.
Лингам у Шивы.
Ну приноси, посмотрим с чем,
И как река его точила.
Пороги были на реке.
Вода бурлила и крутила.
Создала символ бога на земле.


Рецензии