О, латынь! Не клевещи!

* Calumniare audacter, semper aliquid haeret.
/ Калюмниарэ аудакэр, сёмпёр аликвид хэрэт. /
 Клеветать надо дерзко, тогда что-нибудь, да прилипнет.
Но лучше никогда не клеветать,
Тогда любая клевета мгновенно отлипнет,
Но к клеветнику это прозвище навсегда прилипнет.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии