Парни фартовые

Счастье быть самим собой -
Восхищаться морем и волной.
Звёзды наблюдать в тиши.
И мечтать о чём-то для души.

Словно кони: волны мчатся.
Гребни-гривы белые летят.
Бьётся, дышит море счастьем.
И зовёт, приковывая взгляд.

Корабли Метаморфозы -
Вскачь аллюром и трусцой:
По волнам седоволосым
Возвращаются домой.

Завершив свой переход -
У причала на швартовых.
По домам идёт народ:
Ждут их там - парней фартовых.

    16.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии