щазм
ища зачем-то в рыночной вывеске
одну..из трёх которые с хвостиком
забавную согласную щ
увы...теперь не зря нету тише вам
пишу ведь одному мне не вынести
облома во мирке моём косненьком
душа где истлевает нища
Свидетельство о публикации №123032702815