Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
Когда ты можешь полюбить!
Когда ты можешь отдавать,
И ничего в ответ не ждать!

Мне это счастье даришь ты,
Словно весенние цветы,
Словно пылающий закат,
Словно осенний листопад!

Словно цветущая весна!
Что так легко лишает сна!
Словно на море лёгкий бриз!
О счастья миг, остановись!

                27.03.2023 года.


Рецензии