Гурман

Не англичанин и не немец,
Не индус и не араб –
Я русский – горький перец,
Который с пищей кушать рад.

Не злоупотребляя – всё по норме,
Желудок не сжигал я свой
И остальное понемногу, кроме
Чрезмерного сахара слой.

Я не француз – сладкоежка
Дурных привычек не люблю.
Мне русский квас всегда поддержка
И рыбки на уху ловлю

На удочку, а не в сети тоннами.
Самодельное хорошее вино я пью.
Питаюсь иногда и макаронами,
За них итальянцев благодарю.


Рецензии