В мире кроток...
День растает,как-будто и не был
И все давит тоскою на плечи
Осеннее низкое небо.
Быть может,осталось немного
Поклажу нести мне свою...
Угрюмо,знакомой дорогой
Я в прошлое нити торю.
И подарено тут на прощанье
Мне изломом потерянных лет
Лишь глухое над степью рыдание
Да друзей затерявшийся след.
Исход?-всюду сленг-инородец
По России гуляет он
да
заброшен в деревне колодец,
Ушла из колодца вода.
Свидетельство о публикации №123032702792
Надежда Шишова 28.06.2023 13:32 Заявить о нарушении