Похорони все распри

Похорони все распри
Неудачи
Творец все знает
Может победить
И если в сердце Он
То побеждает
Научит он
Как ближнего любить

Пускай же сердце
В унисон забьется
Надежда есть
В молитве я склоняюсь

Мне верить и любить
Лишь остается
В единстве со Христом
Тогда сольюсь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.