Утро с опилками древа. Рифмопалиндром
На заказ от кота волам -
Утро с опилками древа.
Не заразен волов чулан,
Дар ос: на, чеши налево!
«Повела?» - нише чан сОра:
Дна луч, волов - не заразен?
А Верди мак ли по сорту?
- Маловато, кто заказан?
27.03.2023
Свидетельство о публикации №123032702785