Прогулка
И собачка убежала.
Я стою. Я буду ждать.
Я сейчас начну рыдать.
Вдруг откуда ни возьмись
Бабочка вспорхнула ввысь.
Прямо к Солнцу полетела,
Крылышком меня задела...
Крылышки горят огнём,
Много солнышек на нём.
Передумала я плакать. . .
Рядом кто-то начал гавкать.
Голуби и воробьи
Разлетелись как могли...
Пряча виноватый нос,
Прибежал ко мне мой пёс.
Мокрый, грязный - Боже мой!
Надо нам спешить домой!
Выйдем после мы опять,
Чтоб немножко погулять...
Свидетельство о публикации №123032702783