Ты - Муза для меня

Ты - Муза для меня всегда.
Тебе спасибо, что есть ты.
Ты – путеводная звезда,
С тобой одной мои мечты.

Я темы без тебя не выбираю.
В стихах ты в каждой строчке.
Я часто, сочиняя, всё стираю,
Но без тебя не ставлю точки.

Бывало, я бросал писать.
Причина?  - Ты не рядом.
Но приходила ты спасать.
И укоряла меня взглядом.

Была ты в этот миг готова
Любую помощь оказать.
И потому хочу я снова
Тебе стихами всё сказать.

Стихи с тобою - про любовь,
Про солнце, небо и весну,
В стихах я повторяю вновь,
Как я люблю ТЕБЯ одну.

Июль 2022 года. Москва


Рецензии