Вы давно замечали рассвет

Вы давно замечали рассвет?!
Нежный, но мощный, бодрящий
По-моему, чуда нежнее нет
Как рождается свет настоящий!

А как проявляется горизонт
Вместе с полоской света
Полоска ширится и растёт
Разве не чудо это

Ну а за светом и солнце встаёт
Порой через тучи мигая
И добрый настрой на весь день даёт
Душу от тьмы очищая

Вы давно замечали рассвет?!
Попробуйте прямо завтра!
Отвлекитесь от проблем и бед
Вдруг вкуснее покажется завтрак


Рецензии