Планеты Светлячки

На небе лунная печать.
Я - Солнцедара Дочь.
Пришла на Землю к Людям я,
Чтоб им, Родным, помочь.

Найти себя и Мир Души,
И Путь Земли открыть.
Благословляю Люди Вас
На Жизнь! Полёт творить

Мы будем вместе на Земле,
И связи Душ - крепки!
Так просыпайтеся, уже!
Планеты Светлячки!

26.03.2023г.


Рецензии