Проснуться Не Нами

Целовать в запястье или за ушком,
Называть друг друга ласковыми словами,
Словно прошлое - просто выцветшая игрушка,
Словно этого не было вовсе с нами.

Укрывать её пледом, варить ей кофе,
Отвозить к заливу встречать рассветы,
Словно мы пропустили часть нашей жизни
Или просто забыли друг друга к лету.

И под наши песни, в твоей машине
Разбавлять вечера липким пряным ромом.
Сами выбрали, сами с тобой решили,
А представь, что было всё по-другому:

Что нас не было,
Не было ссор и жарких
Словно ночи июльские примирений,
Не было праздников, милых подарков
И тебе написанных стихотворений,

Не было поездок к морю, и к маме,
Парных татуировок, слез и взаимных упрёков,
Не было Нас, не было чувств и сердца,
Что мы с тобой всегда были одиноки.

Может так лучше..
Ластиком память время.
С кем нам встречать рассветы, теперь выбираем сами.
Страшнее всего - однажды проснуться не с теми,
Однажды проснуться другими, совсем Не Нами.

Март'23


Рецензии