Донбасс мой сегодня в каплях дождя

Донбасс мой сегодня в каплях дождя,
Свинцовым огнём поливают границы
И снова зарницы увидит земля,
Раскаты железной летающей птицы,
Чтоб вновь загорелись родные края.

Донбасс мой, с тобой мы, мы точно не врозь,
С земли мы поднялись, чтоб вновь возродится,
Умыли священной водой свои лица,
Встряхнули дисперсную пыль вышли в ночь.
Из недр глубинных ушла единица,
Чтоб с западным ветром себя превозмочь…


Рецензии