не говори ни слова больше

Не говори ни слова больше!
Уже достаточно, поверь,
Молчание – гораздо тоньше,
И ключ от множества дверей

Немного оглянись вокруг,
Увидишь свет моих огней,
Ты знаешь, я не только друг,
Но в чём-то смысл бегущих дней

Не думай, будто истощился,
И время – вовремя уйти,
Я рядом был, но не напился, -
Рекой из вод твоей души…

24/11/15
ilay


Рецензии