Я тону, незаметно под лёд уходя...

Я тону, незаметно под лёд уходя,
От бескрайней, безбрежной разлуки,
Мне до боли, сейчас, не хватает тебя,
Над водой только слабые руки.

Ты не знаешь где я неизбежно тону,
Твои чувства внезапно остыли?
Может быть, прикоснусь я легонько ко дну,
Оттолкнусь, перепачкавшись в иле.

Но, а может, навеки останусь лежать,
Будто камнем к веревке привязан,
От судьбы никуда не удастся сбежать,
Умерев от просверленных скважин ...

Я тону, незаметно по лёд уходя,
Так меня поглощает разлука,
Мне до боли, сейчас, не хватает тебя,
Но для встречи приму эти муки.


Рецензии