Праздник у ежей
На полянке грибной собрались.
И домой все шагают усталыми
Урожаем большим запаслись.
П-в: Солнце светит под песенку звонкую,
На иголках грибов ассорти.
фыр-фыр-фыр, ищут тропку знакомую,
В гости зайцы должны к ним зайти.
Испечет пирогов мама к ужину.
Угостив долгожданных гостей
В танце спляшут ежи неуклюжие,
Жить с друзьями всегда веселей.
П-в: Солнце светит под песенку звонкую,
На иголках грибов ассорти.
Фыр-фыр-фыр, ищут тропку знакомую,
В гости зайцы должны к ним зайти.
Свидетельство о публикации №123032702728