Чунга-Чанга

По следам героя юморесок, шуточных стихов, анекдотов и пародий...


Были воробьи причудой,
Ласточки пошли в расход.
Гнёзда грачиков распутай.
Ты - ходячий анекдот.
Тучи в небе, как мочало
Для помывки всей весны -
Для неё ты, как "решало".
Все ходы сочинены.
Где бежать ей по дорожкам,
Соснам, выдав бигуди.
Что кусать малюткам мошкам,
Где сажать красе цветы.
Пчёлки, чтоб быстрей роились
И жужжали о грудях.
Твои мысли к ним катились
В тех любовных повестях.
Дайте табель мой о рангах
Стихотворых всяких дел.
Там идёшь, как Чунга-Чанга,
От любви ты почернел.
Скачет, прыгает наш зяблик:
Чик-чирик и жу-жу-жу.
Говорю вмиг крабле-грабли...
Я тебя шутя стыжу...


Рецензии
Классный шарж.
Интересно получилось...

Татьяна Хакина   27.03.2023 19:29     Заявить о нарушении