Время быстро глушит боль...

И время  быстро глушит эту боль,
Что по ночам на части рвало душу.
Я сам в себе смог затушить огонь
И стало мне без разницы где лучше.

И смог один найти от жизни кайф
И мысли о тебе приходят реже.
Не важно кто  меж нами виноват
Уже плевать, что думаешь быть может.


Рецензии