Северное дерево жизни

Всё отчетливее пробивался
Весны аромат
Даже в городе
И только тут до меня стало доходить
Что еще три весны
Будет еще три весны
Когда белый цвет вишен
Станет падать на землю
Обезображенную мертвыми людьми
И с этим никто
Ничего не может поделать

Стоит полюбить эту весну
Потому что будет еще две
Которые можно уже не увидеть


Рецензии