Чистота сердца и тела
И мир кажется запутанным и суровым,
Важна чистота души и тела,
Чтобы любовь и красота цвели в них светло.
Не нужно бояться быть самими собой,
И чистота поможет сохранить внутренний мир,
Она защитит от того, что токсично и грязно,
И откроет двери к бесконечной любви и миру.
Любовь не зависит от того, как выглядят тела,
И не зараждается через матку или кровь,
Она рождается внутри чистого сердечка,
И преодолеть все трудности сможет она всегда.
Пусть чистота станет для нас привычкой,
И поможет сохранить нашу душу и тело светлыми,
Тогда любовь и красота станут нашей лучшею наградой,
И жизнь станет еще более яркой и прекрасной.
Свидетельство о публикации №123032702689