Из сборника Ксении 55-57

Правдоподобный в книге иногда сюжет,
Подчас, за сказочный мы принимаем бред,
Но то, что с нами жизнь творит порой..
Фантазии не хватит никакой!
              ***
Не раздавай пустые обещанья
И слов, дав, держи его в делах,-
Иначе в духе не избегнешь обнищанья,
А в отношениях потерпишь полный крах.
              ***
Не стоит нам пороки испралять
У тех, кто стал невыносим в общеньи,
А слабодушие своё искоренять,
Не изощряясь впредь во всепрощеньи.


Рецензии