Мятежность мысли
Мятежность мысли.
Я в миг возникших вдохновений,
Им в своё сердце путь открыл.
Покоряя пьедестал из тысячи ступеней,
Мечтой о красоте в себя впустил.
На вершине, обласканный мечтами,
Гонимый грустью и тоской,
Всем наперекор и обдуваемый ветрами,
Вспыхнул я рифмованной строкой.
Восход светила величавый
Лишил столь сладкого в душе покоя.
Искуситель сочинительства лукавый
Бросил в волны набежавшего прибоя.
Я по волнам бунтующего моря
Гребу уставшею рукой.
Зато из сердца вырвавшись на волю,
Ушла мятежность мысли на покой.
27.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032702668
Такой закон в природе есть.
Его нарушить может плут,
Кто потерял мужскую честь.
Таких не мало на земле,
Что к власти рвутся день и ночь.
Для них есть квота и в Кремле
Освоить что они не прочь.
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 30.03.2023 07:29 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 30.03.2023 08:11 Заявить о нарушении