Натура

ЧТО ОДНИМ  РЕВОЛЮЦИЯ, ТО ДРУГИМ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ ОКТЯБРЯ,
И ТО., В КОНТЕКСТЕ
КАКОЙ НИБУДЬ,
УМЕРЕННО- РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ
"ЖИРОНДА",
ПАРТИИ
"ТОЛСТЫЕ и ТОНКИЕ"
- МЫ ГОВОРИМ "ЗЕМЛЯ", А ПОДРАЗУМЕВАЮТ "НЕБО",
            МЫ ГОВОРИМ НЕБО, А ПОДРАЗУМЕВАЕМ "ЗЕМЛЯ"

ВЕК ПОЭЗИИ?
А КТО ЕГО ЗНАЕТ,
МОЖЕТ И ВЕК,
МОЖЕТ И ПОЭЗИИ,
В МИРЕ ТО, ВСЁ РАВНО, ЖИВУТ ЛЮДИ.,
А НЕ  "АНГЕЛЫ И ЧЕРТИ",
 ПРОТИВНИКИ
 КУЛЬТУРНОГО,
НАУЧНОГО
И ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОГРЕССА......
.........................РЕАКЦИОНЕРЫ-РЕТРОГРАДЫ.!
СТЫДЛИВЫЕ НАТУРЫ,
КАК ОБЩИЕ МЕСТА О КОЩУНСТВЕ САМОИСТРЕБЛЕНИЯ,
                ПОЛЗУЧИЕ ГАДЫ!


Рецензии