Нечего полагать

Залег под рубашку ветер.
Нечего полагать.
Прекрасная королева,
Нужно ли объяснять?

Выпиты были страсти,
Градус нагнал мечты.
Взгляд ваш погас на фразе,
О том,что хочу любить...

Да наконец ответьте,
Плавится горизонт.
Волосы ваши эти,
Лучше бы их в пучок.

Мчало такси обратно
в горькое никогда.
Слезы, да что в них толку,
Выжатая вода.

Если я снова стану,
Однажды вас умолять.
Пожалуйста, не сдавайтесь,
Прошу вас меня прогнать.

 .


Рецензии