Между нами

 1.
 Я тебя люблю
 И любовь храню -
 Мы уж навсегда
 Я Муж - ты Жена.
 Мы теперь вдвоем
 По пути пройдем...
 И пускай Судьба
 Не плетет преград...
 R:
 Все,что между нами было
 Жизнь с тобою превратила
 Нас с тобой,две половинки
 В целую одну малинку.
 Свадьба - взгляды Интерфейса,
 Ты красивей Эдельвейса -
 Эти золотые кольца
 Нас связали нитью Уз...
 2.
 Я тебя люблю -
 Всех благодарю -
 Всех Святых - увы,
 За подарок мне Судьбы.
 Пусть ревут шторма
 На пути у нас -
 Мы с тобой вдвоем
 Все перенесем.
                11.2006


Рецензии