Что происходит, где ориентир?

Что происходит, где ориентир,
Того, что жизни путь не повторяем?
С чьей помощью приходим в этот мир,
Мы тех без утешения теряем.

Вернувшись вновь,мы жизнь даём другим,
Их за руку ведём и оставляем.
И лжём себе, что видим всё иным,
И ничего в себе мы не меняем.

С несовершенства нам не ускользнуть-
Законы заменили мы на догмы.
Не видя Свет, вновь превращаем Суть
В обычные уродливые формы.

Что посылаем Вечности в ответ?
Идеологий разные платформы
Лишь временный, не нужный пустоцвет,
Забытого и вечного фантомы.

И даже искуситель Сатана
Истёк на мир последними слезами.
Кресты... кресты, и Чёрная Луна,
Предсказанная злыми ведунами.

Энергия в избытке нам дана,
Что всех земных энергий суть мощнее...
Всем бедам лишь невежества вина,
История из Книги иудеев.


Рецензии