В СОЧИ

В Сочи городе как в сказке, платья по ветру кружат,
Ну а вних красивоглазки, к нам в объятия летят,
Загорелыми, шальными, обнимают наш покой,
Эх вы руки золотые, что творите вы со мной.

Город Сочи наслажденье, от тепла и красоты,
Словно тут перерожденье, тут сбываются мечты,
Тут волна ласкает тело, ветерок развеет волос,
И кому какое дело, в Сочи улетаешь в космос.

Променад зовёт на море, вечереет, звёзд рассада,
На окне задвину шторы, да порежу авокадо,
Разолью шампанской власти, на твоих устах клубника,
Ты теперь погрязла в страсти, с плеч уехала туника.

Сочи город, город страсти, город отпускного мира,
Город всех зовущей сласти, город пагубного  пира,
Город голову кружащий, воздух моря души лижет,
Сочи песнями звенящий, мне в нём лучше чем в Париже.


Рецензии