В глазах - огонь ребёнка

Брюнетка. Блонд. Шатенка. Рыжая.
Струится Свет из глаз Дождя,
Повсюду зов Вселенной слышу я.

И улыбаюсь я Огню - Родной Стихиюшке,
Поклоны шлю я все Отцу - моей Кровинушке!
И путешествие моё в Жизнь начинается:
Поклоны шлю Матусе я! Она - мне улыбается!

Кровинушка Души моей. Родимая Сторонка!
Я - возрождаю связи все. В глазах - игра ребёнка!
И песни. Пляс Души Моей - Вселенную питает.
Родного Космоса стезя Богатырьми сияет.

И песни Люда - Пляс Души... Хохочет Дочерь Солнца.
Хохочет Доченька Луны. Из речек пьёт их Донце.
Связь поколений и времён в дыханье Рода слились,
И Лунца Матушки-Земли сквозь Космос проявились.

Брюнетка. Блонд. Шатенка. Рыжая.
Струится Свет из глаз Дождя,
Повсюду зов Вселенной слышу я.

И улыбаюсь я огню - Родной Стихиюшке,
Поклоны шлю я все Отцу - моей Кровинушке!
И путешествие моё в Жизнь начинается:
Поклоны шлю Матусе я! Она - мне улыбается!

Кровинушка Души моей. Родимая Сторонка.
Я - возрождаю связи все. В глазах - огонь ребёнка!

26.03.2023г.


Рецензии