И где б ещё - цветок расцвёл!

Весна-весна, лямур-гламур...
Смеётся новое начало!
Кому-то ж было там не лень
Придумать мир, где б всё сыграло!

Где б музыка: в поля, в моря...
Где б птицы с зорькой запевали!
Хозяйки б дружно хлопотали!
И где б ещё - цветок расцвёл!


Рецензии