Избегай глаз

Избегай глаз,
Устья слез,
Любая межа,
Понятно стужа,
Правильное тепло,
Нравящееся тело,
Стекло зеркала,
Врёт как мечтала,
Любовь не бывает вчера,
Зачем тебе она завтра.

1101
20200327
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии