В размышленьях...

***
В размышленьях
о прекрасном, о высоком,
чуя трепет за плечами
расправляющихся крыл,

поневоле человек
уже становится тем самым
средоточьем Высших Сил!


***
Об этом факте и поныне
мы едва ли сведения почерпнём
среди томов трудов научных,

а именно: любая мысль
уж есть психический магнит
для проносящегося роя ей созвучных.


Рецензии