Весна в тундре

У марта нет шансов,
апрель в небесах
Апрель - это к звездам полёт.
Март улетит, не оставив следа.
Солнышко песни поёт.
Апрель только вышел
По тундре гулять,
Ребячий слышится смех.
Давайте все вместе Ваньку валять,
Нырять в свекающий снег.
__________
© @Shmonnik , 2023


Рецензии