Цветные стекляшки
Каждый другого цвета .
Я вас не сберегла ,
всех растеряла где-то .
Вы в детстве моём , все там .
Найденные на дороге .
Вровень моим мечтам .
Детской тоске о Боге .
Теперь тоска возросла .
Как радуга цветная ,
уходящая в небеса ,
ничего об этом не зная .
Ну что мы знаем о том ,
что мы в детстве находили ?
Где давно утерянный дом ?
Не в грядущем ли изобилии ?
Свидетельство о публикации №123032702517