В твоей Вселенной...
Где сотни тысяч ярких новых звёзд!
Пусть с каждым днём их только больше станет.
...А для души - букет из свежих роз...
И самым нежным в гардеробе платьем
Совсем внезапно станут, (но всерьёз!)
Единственного нежные объятья,
Как воплощение твоих волшебных грёз...
Живи легко - вперёд к манящим целям!
Сомнения и страхи все отбрось.
Назло ветрам и бурям, и метелям
Своей Вселенной оставляй Запрос.
Свидетельство о публикации №123032702504