родство
Я счастлив, что я до сих пор человек,
В родстве с огнедышащей лавой,
И в жизни, как Янус, двуглавой,
Мне звёзды мерцают, вода говорит,
Земля принимает служенье Харит,
И ветер, спускаясь с отрога,
Дарит постижение бога…
Свидетельство о публикации №123032702502
Тамара Дегтярёва 29.03.2023 11:27 Заявить о нарушении