Прощай, прощай

 1.
 Мне среди уличной толпы
 Вновь повстречалась Baby ты -
 Такое грустное лицо -
 А,как же описать еще.
 Ты мне понравилась тогда
 Мы б стали муж и...- и жена,
 Но между нами есть заслон
 И видно нам мешает он.
 R:
 Прощай,прощай - таков уж был,да,твой ответ,
 Ты мне сказала слово "нет" -
 И,как сегодня горько мне - я знаю.
 Прощай,прощай - мы расстаемся навсегда -
 Ты не сказала слово "да" -
 Сказала замуж не пойду...
 Не собираюсь...
 2.
 Я подошел тебя спросить
 Согласна ль ты со мною жить -
 Жить,как все люди этих дней -
 Жить и воспитывать детей.
 Но,видно нам уж не судьба -
 Ты чтобы вместо слова "да" -
 Сказала:- "замуж не пойду...
 Не собираюсь".
                05.2005


Рецензии