Поля Донбасса
Гильзы медные хрустят под ногами
И осколков острие ноги режет
Да от боли у солдат зубной скрежет
Льются слезы по щекам материнские
Восстановят вновь дома сиротинские
Сыновей в путь последний проводят
На погосте им поминки устроят
С болью жить им теперь до скончания
Да записки писать поминальные
Внукам песни петь колыбельные
И пинетки им вязать самодельные
Сколь засеяно полей не хлебами
Будут прокляты враги матерями
Поле битвы засадят садами
Вновь Победа будет за нами
Свидетельство о публикации №123032702468