Рога, конечно, выглядят красиво...

Рога, конечно, выглядят красиво...
Но вдруг корова слишком уж бодлива?
Ведь поглядев, не сможешь разобраться,
Когда ей вдруг захочется бодаться,

Взбрыкнет,- тогда недалеко до крови...
И не рога ведь ценим мы в корове!
Важнее, чтобы не кормить напрасно...
Хотя рога, конечно же, прекрасны!


Рецензии