Россия кается, Россия молится

Великий передел Земного шара
МноговековОЙ замысел мудрецов
Фарисеев дрожжи-высокая опара
Так что их ждёт в конце концов?
Россию расчертили на квадраты
Прихватки липкие уже на карте?
На брачный пир сходятся "сваты"
По нраву "боссу" шоу в Готарде
Но! Божий Суд предел положит
Жив Господь и жива душа моя!
Пусть никого печаль не гложет
Россия - голова, страна большая!
Рош будет жить по воле Божьей
"Крути=верти" прахом накроется
Стухли лихих фарисеев дрожжи
Россия кается, Россия молится!


Рецензии