Оказывается, Троица была...

Оказывается, Троица была,
Вчера.
Три вихря, что видала,
Не угадала.
Триединое сознанье,
Своим вниманьем,
Посетило,
Защитило,
Энергию крутило -
Не ожидала.
В Брахманади угодила,
Не опасаясь, для тебя цвести.
Я волос распустила,
Для красоты,
Спиральками ловила
Восхищение.
Цветочков лепестки,
Мембраны клеток,
Мягкостью воды,
Немного удивили.
У жёлтого шиповника
Томили сутки,
Забродили.
И солнечную бархатность внедрили,
Трепетного живота.


Рецензии