Тайна брата
- 1 -
- Все люди недоразвиты
с рожденья до конца,
всю жизь не делом заняты.
Страдают за Творца.
За грех Отца-(Создателя) -
страдает весь наРод.
(За "опыты" Мечтателя).
Мученья, каждый год.
Хотел, как видно, Бог-Отец,
Создать, Рай на Земле.
Но не учёл, что Выше Спец,
есть, где-то во Вселе...
И Этот-Спец (от скуки) Там..,
во Вселе.., у себя.
(Похоже) навредил людЯм.
Творца, не возлюбя.
Напакостил Создателю
Земли - трудов Венцу.
(Великому Мечтателю)
Небесному Отцу.
Напрасно люди молятся.
Мозги повреждены.
Всю Жизнь к Войне готовятся.
Не могут без Войны.
...Об этом рассказал
мне брат,
вчера, когда пришёл
ко мне с бутылкой,
вокурат,
я накрывал на стол.
- 2 -
Когда мы распили
Водку (палёную)
ту, что мой братец,
кстати, принёс.
Я возразил ему.
"Мысль" его (стрёмную)
раскритиковал.
"Утёр ему нос".
Прямо сказал я:
На "воен-службу"
даже за "бабки большие"
не рад,
пойти (добровольно).
Готов на "губу",
чем умирать,
ради наград.
На этот - мой "вздор",
мудро, брат заявил:
За дезертирство
поймают!
Не скрыться от Власти
и "Братских могил".
Как ни вертись, -
не убьют, так посадят.
27-29.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032702417