Сведение
Где по всевышнему нежнейшему приказу проснется крохотное ядрышко в земле.
Потянет ручки к небу, к солнцу, к свету, могучей крохотностью пробивая тяжкий пласт.
И от заката вплоть до нового рассвета нам примется плести святой иконостас.
Наш оберег, что сводит воедино все наши стены пол и потолок,
И эта чудодейственная сила возводит по кирпичику семейный наш чертог.
И каждая стена - это большая тайна, и в каждой дверь и в каждой есть окно,
И собраны они в волшебный кубик не случайно, навечно вместе быть им суждено.
Им суждено творить миры и мироздания, и крепкой сцепкою своей они хранят,
Все ликование души и разума скитание в бескрайнем океане тех, кто сладко ночью спят.
Свидетельство о публикации №123032702392