наивный..
казалось бы, куда уж боле,
куда ещё катиться миру?
меня же снова обманули,
вновь затушив о тело сигу.
они назвалися "друзьями",
входя в моё доверие сполна.
но все давно на ноги встали,
меня оставив на галёрке дна.
не буду их я называть имён.
быть может сами всё они поймут.
а коли, нет, то буду заклеймён,
как бестолковый чёрт и баламут.
27.03.23
Свидетельство о публикации №123032700239
Успехов Вам, удачи и вдохновения!
Александр Тяпкин-Чурсин 27.03.2023 01:03 Заявить о нарушении
а так спасибо за поддержку)
Есения Нитч 27.03.2023 01:17 Заявить о нарушении