Все бабы дуры? Что с того?
Ведь им не жалко ничего,
За вас готовы, между прочим,
В огонь и в воду днем и ночью.
А то, что логика хромает,
Так это даже помогает!
Представь, она б была умней,
Зачем ты нужен был бы ей?
Свидетельство о публикации №123032702389
Александр Иоффе 26.06.2023 15:53 Заявить о нарушении