У лампады на коленях

  У лампады на коленях
  Пред иконою своей
  Просит женщина в  молитвах
  Сохранить её детей.

  От войны, от глада, мора,
  От завистливых людей.
  От стрелы ночью летящей,
  От врагов всех мастей.

  Просит слёзно, просит страстно.
  Просит за всех матерей,
  Чтоб закончилось эти муки,
  Которые выпали
  На горькую долю внуков и детей.
   


Рецензии
Просто сказочно прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   27.03.2023 12:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.03.2023 12:42   Заявить о нарушении