Весна приносит часто людям счастье...
Самуил Фрумович
Умолкла флейта... а душа поёт...
Душа не может с музыкой расстаться.
Весна идет. Весна идет.
Пора в любви кому-то признаваться...
И я признался в ритме Вальса Ей.
Она не ожидала, что так быстро.
О, времена... О, нравы... Не покой.
И Жизнь... Не просто сцена для артиста.
И, если не упустишь этот Миг...
И, если мне ответишь нежным "ПОСЛЕ"
Надеждой жив я... Первого достиг...
Весна приносит часто людям счастье...
И Музыка для нас опять звучит...
И снова Вальс... Под музыку Шопена...
Весна о счастье новом говорит...
И Музыка Любви нетленна...
А Жизнь летит под музыку любви.
Пришлось и Ей открыться вскоре...
Весна и Музыка порой.
Венчают жизненные споры...
27.03.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123032700234
Елисей Липатов 14.05.2023 06:58 Заявить о нарушении
Душой я не зря ощутил.
И Словом и Музыкой даже.
В Романсе своем воплотил.
И сердце трепещет не даром.
И молит ОНО о Любви...
Любви, что сняла покрывало...
С моей... Чуть застывшей Души...
Экспромт другу нашей ОП от Самуила Фрумовича
Самуил Фрумович 16.05.2023 19:20 Заявить о нарушении