Жизнь возродилась на Земле

Двойное Солнце на Земле.
Дитя природы дышит.
Двойное Ра идёт к тебе,
И песнь Души колышет.

Двойное чудо - Мира Явь,
Сквозь Ночь Земли открылась.
Луны Дитя и Солнца Дочь
Сквозь Космос проявилась.

Идёт Дитя, поёт Рассвет,
Хохочут Дети Солнца.
Им вторит ночью пируэт
Из лунного оконца.

Дитя Луны и Солнца Дочь:
На Свет явилось Лунце.
Родных стихий всех держит связь.
Явилась в Чудотворце!

Небесных дум - Земли печать,
Сквозь свет огнями дышит.
Жизнь возродилась на Земле,
И Люд себя вновь слышит!

26.03.2023г.


Рецензии