Душа лесная очертила...
Лес, звезды, колыхало.
Душа лесная очертила
Пространство вкруг тебя.
И заглянула синими глазами,
Прочтя твои огни внутри.
Какие спектры задевают струны:
Страха иль любви?
Замри.
Считай посланья.
На высшее сознанье
Всегда притянутся созданья
Из нижних царств.
Как якоря души.
Ваханы оседлать -
У высших в царствах нижних
Двойники.
Коль страсти обуздаешь -
Помощники твои.
Но голос внутренний сказал - Беги!
И удочки смотаешь...
Свидетельство о публикации №123032702318